水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容)水ナス旨味漬×5
]]>水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容)水ナス旨味漬×3
]]>水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容)水ナス旨味漬×10
]]>当店の液漬なすは、風味・新鮮さにこだわり、おいしく仕上げています。
どうぞ一度お試しください。
名称 | 塩漬 |
原材料名 |
泉州産水茄子 |
漬け原材料名 | 食塩・みょうばん・ビタミンC・調味料(アミノ酸等)酸味料 |
賞味期限 | 製造日より7日間 |
保存方法 | 0℃〜10℃ |
製造者 | 泉州水なす漬・漬物専門店 宗久 |
食べ方 | 洗わずにお召し上がり下さい。 開封後はお早めにお食べ下さい。 |
新鮮で上質な材料のみを厳選し、創業100年の伝統と技術で、こだわり抜いたぬか床で漬あげる泉州産水なすぬか漬(浅漬)。
長い年月をかけ、様々な工夫を凝らして作られたぬか床に、1つ1つ丁寧に塩もみした水なすを漬け込んでいきます。
ですから、当店の水なす漬は、皮はシャキッと歯切れが良く、身は驚くほどジューシー。水なす本来の甘味を感じていただけます。
初めて食べる人の多くは、そのみずみずしい食感に驚かれます。 (一袋に1個ずつ水茄子が入っております)
ご贈答用よご自宅用の差は何かといいますと。ご贈答用は余分にお代金をいただき、形・重さ・みずみずしさを見極め、選りすぐりの水なすを化粧袋にひとつずつ入れさせていただいています。
ご自宅用の水なすは、入荷した水ナスを選別することなく漬け込んだものとなります。ぬかの味・鮮度は同じです。
内容 贈答用 泉州水なす漬(ぬか漬)5個
水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても問題ございません。
店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。 ※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
新鮮な水茄子を漬け込んでいます。水茄子本来のみずみずしさを味わっていただきたいので、なるべく早めにお召し上がりください。
]]>水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容)泉州水なす液漬(90g)×5袋+水ナス旨味漬×5
]]>水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容 泉州水なす漬(ぬか漬)2個+水なす液漬(90g)×2袋+水ナス旨味漬×2
]]>当店の液漬なすは、風味・新鮮さにこだわり、おいしく仕上げています。
どうぞ一度お試しください。
名称 | 塩漬 |
原材料名 |
泉州産水茄子 |
漬け原材料名 | 食塩・みょうばん・ビタミンC・調味料(アミノ酸等)酸味料 |
賞味期限 | 製造日より7日間 |
保存方法 | 0℃〜10℃ |
製造者 | 泉州水なす漬・漬物専門店 宗久 |
食べ方 | 洗わずにお召し上がり下さい。 開封後はお早めにお食べ下さい。 |
当店の液漬なすは、風味・新鮮さにこだわり、おいしく仕上げています。
どうぞ一度お試しください。
名称 | 塩漬 |
原材料名 |
泉州産水茄子 |
漬け原材料名 | 食塩・みょうばん・ビタミンC・調味料(アミノ酸等)酸味料 |
賞味期限 | 製造日より7日間 |
保存方法 | 0℃〜10℃ |
製造者 | 泉州水なす漬・漬物専門店 宗久 |
食べ方 | 洗わずにお召し上がり下さい。 開封後はお早めにお食べ下さい。 |
水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
内容 泉州水なす漬(ぬか漬)3個+水なす液漬(90g)×3袋
]]>こちらの商品は初回の方にご用意させていただいている水なす漬お試しセットです。 ※お1人様1セット限りとさせていただきます。 こだわり抜いたぬか床と みずみずしい泉州産水なすで漬け込んだ、宗久の味を是非お試しください (ぬか漬・あっさり漬は一袋に1個入っております) 内容 泉州水なす漬(ぬか漬)2個+水なす液漬(90g)×1袋+水ナス旨味漬×1(初回限定・お1人様1セット限り)
水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても何も問題ございません。包丁で切った場合、水茄子に含まれた水分が多少逃げてしまいます。 店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。
※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
上のの写真は旨あじ漬を器に盛ったものですが、やはり手でさいて食べるとみずみずしさが逃げずに、おいしくいただけます。もちろん包丁切りもOKです。
上の写真は液漬のものを器に盛っている写真ですが、お汁ごと器かタッパーに入れていただくと、時間がたっても色が変わりにくいです。
泉州水なす浅漬(ぬか漬)×2個 泉州水なす液漬(150g)×2袋+水ナス旨味漬×1(初回限定・お1人様1セット限り)
]]>新鮮で上質な材料のみを厳選し、創業100年の伝統と技術で、こだわり抜いたぬか床で漬あげる泉州産水なすぬか漬(浅漬)。
長い年月をかけ、様々な工夫を凝らして作られたぬか床に、1つ1つ丁寧に塩もみした水なすを漬け込んでいきます。
ですから、当店の水なす漬は、皮はシャキッと歯切れが良く、身は驚くほどジューシー。水なす本来の甘味を感じていただけます。
初めて食べる人の多くは、そのみずみずしい食感に驚かれます。 (一袋に1個ずつ水茄子が入っております)
ご贈答用よご自宅用の差は何かといいますと。ご贈答用は余分にお代金をいただき、形・重さ・みずみずしさを見極め、選りすぐりの水なすを化粧袋にひとつずつ入れさせていただいています。
ご自宅用の水なすは、入荷した水ナスを選別することなく漬け込んだものとなります。ぬかの味・鮮度は同じです。
内容 贈答用 泉州水なす漬(ぬか漬)10個
水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても問題ございません。
店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。 ※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
新鮮な水茄子を漬け込んでいます。水茄子本来のみずみずしさを味わっていただきたいので、なるべく早めにお召し上がりください。
]]>新鮮で上質な材料のみを厳選し、創業100年の伝統と技術で、こだわり抜いたぬか床で漬あげる泉州産水なすぬか漬(浅漬)。
長い年月をかけ、様々な工夫を凝らして作られたぬか床に、1つ1つ丁寧に塩もみした水なすを漬け込んでいきます。
ですから、当店の水なす漬は、皮はシャキッと歯切れが良く、身は驚くほどジューシー。水なす本来の甘味を感じていただけます。
初めて食べる人の多くは、そのみずみずしい食感に驚かれます。 (一袋に1個ずつ水茄子が入っております)
ご贈答用よご自宅用の差は何かといいますと。ご贈答用は余分にお代金をいただき、形・重さ・みずみずしさを見極め、選りすぐりの水なすを化粧袋にひとつずつ入れさせていただいています。
ご自宅用の水なすは、入荷した水ナスを選別することなく漬け込んだものとなります。ぬかの味・鮮度は同じです。
内容 贈答用 泉州水なす漬(ぬか漬)8個
水茄子はこのように手でさいていただくと、みずみずしさもそのままに独特の食感を楽しんでいただけます。 きれいに切り分けたい方は包丁で切っていただいても問題ございません。
店長の私もヘタを落として、そのまま包丁で切って食べています。 ※ちなみに上の写真はぬか漬の水なすになります。
新鮮な水茄子を漬け込んでいます。水茄子本来のみずみずしさを味わっていただきたいので、なるべく早めにお召し上がりください。
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